мысль

Как по разному ты вьёшься,
То серьёзна, то смешна.
Ты бывает так ворвёшься,
Либо входишь не спеша.

Погостишь не много, скромно...
По хозяйски по живёшь...
То терзаешь очень долго,
То чуть пробыла, уйдёшь.

Так светла порой, прекрасна,
С чистым зовом на пути.
Иногда, скверна, ужасна,
С черным шлейфом позади.

То одна, то с кем-то рядом.
То вернёшься, то уйдёшь.
Позову, исчезнешь гадом.
Отвернусь, сама придёшь.

Ты мой вечный спутник жизни,
Ты со мной всегда, везде.
Покорю с тобой все выси.
Будь со мной чиста в уме.


Рецензии