Город

Я ненавижу этот город,
Я ненавижу эти лица,
Я подыхаю здесь от скуки,
В дыму пытаясь утопиться.

Я ненавижу этот город,
Я не могу здесь находиться,
Я постараюсь здесь остаться,
Мне только б насмерть не убиться.

Сгорая, тлеет сигарета,
За нею следует другая,
Вот так и жизнь моя сгорает,
Я умираю от обмана.

Обмана близких и друзей,
Которые, становятся врагами,
Которые, стреляют со спины,
И убегают, быстрыми шагами.

Здесь невозможно находиться,
Я убедился в этом снова,
Предать тебя любой тут может,
С тобой остаться, нет такого.


Рецензии