Отчаяние

Отчаяние, ты разрываешь сердце,
А раны выставляешь напоказ.
Но не тревожь, не береди ты душу,
Уйди и скройся с глаз.

Ты не одержишь надо мной победу,
Не сможешь в тёмный угол завести,
Из пустоты сложу поленницу сомнений,
Над пропастью я возведу мосты.

Отчаяние - коварный друг и искуситель,
Как обморок от правды беспощадных фраз.
Отчаяние, ты забираешь силы,
Изъяны мира преподносишь без прикрас.

Но не тревожь, не береди ты душу,
Ушедших и умерших не вернуть,
Из недр души пусть вырвется наружу
Желание на этом свете жить.


Рецензии
ЖИТЬ! и только ЖИТЬ!!! здесь и сейчас...
От-ЧА-Я-НИ-Я... это Я и не Я... от Части Себя...
Отчаяние - это не способность понять своё Я в самом Себе...
Будь Сама Собой... в этом состоянии - Ты Прекрасна...

Юрий Ульянов 2   24.12.2015 23:33     Заявить о нарушении