Неисторический факт 4

Однажды принц Плантагинет
Съел десять устриц на обед.
 И на приеме тет-а-тет
Его подперло в туалет.

Ему шептали: "Эй, дружок!
Давай за ширму, на горшок!"
Но облегчил кишечник он,
Не опуская панталон.

С тех пор имеет туалет
Любой дворцовый кабинет.


Рецензии