Письмо из апокалипсиса

Прошло много лет с той ужасной трагедии,
И снова с утра мы начнём выживать.
Как можно сейчас говорить о наследии,
Когда мертвецы стали вдруг оживать.

По улицам бродят они как живые
И нет им числа, с каждым днем все растут
Хоть видятся в них наши люди родные,
Но сожрут они тех, кто

Мы многих людей по пути потеряли:
Кто бросил всё сам, а кого растерзали.
Чем чаще мы видели смерти других,
Тем больше боролись за жизни своих.

Мы группами ходим, людей по семь-восемь,
И каждому здесь своя роль отдана:
Есть те, кто воюют, кто лечат, кто водят;
У тех, кто без группы, жизнь очень трудна.

Нас мало осталось, живых на планете,
Но будем сражаться за Мир до конца.
Мы сделаем всё, чтоб росли наши дети,
Вперед же, друзья, не жалейте свинца!


Рецензии