волк

На луну белый волк мой протяжно завоет,
И вновь побежит по следам.
Я к нему привязалась, меня он не тронет,
Прочитала я все по глазам.
Он за мною как тень, и быстрее, чем ветер,
Волк стрелою вонзился в меня.
Я пою ему тихие песни о лете,
Когда вместе сидим у огня.
На других не похож,  одинокий повсюду
Волк под утро сбегает в лес,
Я до вечера самого ждать его буду
И костер жечь до самых небес.


Рецензии