Я останусь один, не лезьте в мой мир...

Я останусь один,не лезьте в мой мир,
В себя уйду и вас не увижу,
Жил как живу,окончен сей пир,
Буду рад если вас не услышу..

Простите за грубость...это же я-
Пасмурный,хмурый парнишка.
Чьи мысли взлетают словно струя,
Кто рифмы списывал с книжки.

Никогда не скажу вам правды в лицо,
Но и врать вам в лицо не намерен,
Каждый день дежавю,замкнут в кольцо,
Лишь слову единому верен.

Собрать бы все вещи,уехать порой
Не сказав ничего, никому,
В скитаньи найти душевный покой,
И просто побыть одному..


Рецензии