Агония

Новогодний расстрел из снов
Зачернил, заструился снег
По заборам стальных оков
Брюхом лужу ворочал век

Ломким пальцам не удержать
В звон песка раздавив стекло
Тенью мира лишь в Ней дышать
Время вспыхнуло, замерло

Трепетал пьяных глаз хрусталь
Опахалом агоний змей
Из корыта свинья восстань
Волшебство светлых чувств развей.


Рецензии
Время вспыхнуло, замерло...
очень здорово

Мечтающая Во Снах   13.03.2016 08:33     Заявить о нарушении
Да и мне самому это стихотворение очень нравится.

Арно Амори   13.03.2016 12:20   Заявить о нарушении