Дожди надекабрили! Так неловки!..

Дожди надекабрили
Так неловки!:
Стопили все снега
Под Новый Год
Того гляди,
Проклюнутся пуховки,
На вербных веточках,
Что лезут в огород..
По частоколу моего
Забора. .

Березка ,будто плачется,
Сыра!,
Поля полны ручьями водосбора,
Гляжу и грядки перепахивать
Пора..
Зову кота домой ,он не идет.
В такую теплую,
Не зимнюю погоду
Боюсь в мой двор
И кошку приведет...

Дожди надекабрили....


Рецензии