Ты можешь много для меня чего

Ты можешь много для меня чего!...
Одаривать подарками... сводить с ума...
Ты можешь зажигать огни... там, где темно...
И уговаривать весну, чтоб для меня цвела...

Ты можешь много... безконечно много...
Любовью проявляться в этом Мире...
И чувствовать в любом пространстве, что ты Дома...
Теперь... в любой момент... сейчас... отныне!..

Ты чувствуешь в себе Себя, когда творишь! -
Когда ты проявляешься творцом Любви свободной!!!
Когда ты отдаёшь... и созидаешь... и энергией бурлишь... -
Ты — Божий сын — Его частичка — Р'одный!

Любовь между людьми — урок, игра и обученье...
Ты учишься дарить чрез Душу Свет-сиянье!..
Ты выбираешь Сердцем — отдавать без принужденья!..
И принимать другого Свет-Любовь-деянья!!!

Ты можешь много для меня чего!...
Одаривать подарками... сводить с ума...
И это есть всегда-всегда Одно -
Коль без корысти — проявленье Бога чрез тебя!!!


Рецензии