Наши надежды на лучшее...

Дети,-наша надежда в лучшее!
Верим, надеемся, ждём...
Что получаем со временем?
Что желаем в дите своём?..

...Наследие наших мыслей,
Наследие каких же дел?
Что только по нраву вечно?
Иль то, что как беспредел?..

Плоды собираем по праву
Наших вложенных прав,
За то, как вложили Должное,
За всё, что было не так...

...

Детки,- наша надежда!
Так пусть всегда будет добро!
Всё то, которое с вами:
От Б-га навеки дано!

Пусть сохранится хрупкость
Сиих желанных красот,-
Ведь детская тихая радость,
Дана, не в надломленный дзот.

(6-22)-12-2015 (ЭМПЭЛЬ)/У.Е.А.


Рецензии