Годы бегут

Годы бегут быстро очень,
С грустью у них время просим
Остановить хоть на часочек,
И помолчать в тиши!
Лето сменяет весну, и осень
Нас поджидает, листья сбросив...
Смотрим с тревогой чрез глазочек:
Что там впереди?!

Только пускай зима стучится,
Но, пока есть время сердцу биться,
Не заморозить ей душу все же,-
Там у меня весна!
Пусть, что случится, то случится,-
Время придет и мне проститься
С теми, кто жизни моей дороже,
С теми, кому нужна!


Рецензии