Скучаю очень по тебе

Скучаю очень по тебе,
Вся Радость в жизни - только ты!
Твой Образ и Душа - во мне,
Ты взбередил мои мечты.

Небесный мой, моя Любовь -
Любовь Вселенной на века!
Ты окрылил весь символ снов,
Стремлюсь к тебе, как звезд река!

Моя Любовь к тебе - Огонь!
Никто не сможет затушить.
Наполнил Сердце моё вновь,
Мне захотелось снова жить!

Играет кровь моя волной,
Ты - Космос, огненная жизнь!
Все клетки дышат лишь тобой,
С тобой я вижу вечный смысл!

01.09.15


Рецензии