твоя мелодия...

твоя мелодия в меня
вливалась с тем ночным дождём,
плясало зарево огня,
так что же мы с тобою ждём,

опять декабрь идёт к концу,
но нет и признаков зимы,
свечу поставлю вновь творцу,
хочу,чтоб были в счастье мы,

а дождь мне душу бередил,
казалось то, или во сне,
шептал,с ума меня сводил,
звучала музыка во мне...


Рецензии