Некоторым подругам

               
                *               *                *
                Некоторым подругам      

                Граница между глупостью и мудростью размыта.
                Старуха лоханулась у разбитого корыта.
                От глупости, от мудрости, от скудости мышленья…
                Лишь рябь в реке, прощальный блеск, и только сожаленье…
                Ну, побыла немного всем, имела что хотела,
                И вот назад, и вот к себе, опять взялась за дело.
                Да, для корыта рождена, а хоть оно разбито!
                И будь глупа, и будь мудра, люби своё корыто.


Рецензии
Да! Надо корыто свое возлюбить,
а, возлюбив, может быть, починить!
___
Глубоко копаешь, Оль...

Владимир Смирнов-Антипушкин   22.12.2015 07:58     Заявить о нарушении
Мы все должны любить своё корыто! Здорово!!!!!

Людмила Банцерова   18.03.2016 19:45   Заявить о нарушении