Над распахнутой далью просторами

Над распахнутой далью просторами
Лебедь белая взмахом крыла
Песню грусти отчаянным стоном
К голубой синеве подняла.

Где мой друг, ты завещанный вечностью?
В высоте одинокий  порыв.
Прервала пуля жизнь бесконечностью
Друга верного сердце пробив.

Черным пеплом окутали слёзы
Зова крик, раздался в небеса.
В вечность камнем взошедшие грёзы
Лебединые встретят сердца.


Рецензии
Очень красиво

Михаил Летун   10.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Алегсей   11.02.2016 04:41   Заявить о нарушении