В Мире Света столько Песен!

…Ничего не утаить в Свете неземном,
Мы отправились с тобой в золотой прибой,
Ниспадающих Небес – в звёздные дожди.
Ты назвал меня – «друг мой», посвятив стихи…

Арфа звуком отозвалась, сердцу возвестив –
В Мире Света столько Песен! – хватит на двоих…

  (22.12.2015 = 6 вторн. 00-14 К.И.)
       Картина *Mark Chagal*


Рецензии