первый стишок моему сыночку

У меня есть огромное счастье
Я его сама родила
И понятия не имею
Как же я без него жила)

Лучик солнца он в моей жизни...
Часть меня, мой огонек)))
Расти здоровенький и счастливый
Я люблю тебя , мой сынок)))***

Мою любовь к тебе не измерить
Не написать , не прочесть...
Спасибо тебе мое счастье
Что ты у меня есть)))***

25.04.2014 )))


Рецензии