размечталася Танюша

Час за часом, день за днём, а потом и век за веком.
Размечталася Танюша повстречаться с человеком.
Не с каким-то завалящим, что мохоркою пропитан.
Не с качком, что без мозгов, чтоб был капельку воспитан.
Чтобы на руках носил, ежели не инвалид,
И на бабские скандалы, чтобы не держал обид.
Лето жаркое в разгаре, отцветает в поле вереск.
Где ж он, сволочь потерялся? Не идёт мужик на нерест.
Обратилась к ведьме с просьбой:" Наколдуй мне жаниха,
В крайнем случае, мне сделай мужука, хоть, из кота".
Долго бабка ворожила...извелась мужская особь...
Ворожба не помогает....и в какую делись пропасть?
Дело стало за котом, что пушистей да мордастей,
Превратился кот Василий в прынца, что зовётся Васей.
Заработало сердечко у Танюши поактивней,
Очень томно так сказала:"Ну, иди ко мне, прынц милый!".
Вася-прынц взглянул на Таню грустно, как аристократы,
И спросил:" Зачем ты, Таня, сделала кота кастратом?".

Что за жизнь? Всё кувырком, время догорает спичкой
Повстречала раскрасавца, оказался без яичек....
))))


Рецензии
ДА УЖ ТАНЬКИНА БЕДА
ЕВНУХ -ПРИНЦ , ВОТ ЭТО ДА!
Вот бывает в жизни так
Бьёт в отместку -БУМЕРАНГ!

Олеся Крымова   03.11.2016 18:30     Заявить о нарушении
прям в "10" )))

Юрий Петрусевич   03.11.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.