Тавдиночка

Робкая очень, несмелая
Мне вспоминаешься ты.
Очи-черёмуха спелая,
Щёки -рябинок костры.

Плечи,твои под косыночкой.
Волос спадает волной.
Девочки, милой-тавдиночки
Образ, как прежде со мной.


Рецензии