Шизофрения

А что, если причина болезни сей, в диете,
Той, кто вынашивает плод в животике своём.
Возможно мне глюкозы не доставало в месте,
Которое мозгами мы зовём или умом.

Но кстати, если правда это, то заметьте,
Что развиваясь, плод, в животике решал.
И хош не хош, пришлось решать на месте,
Что поважнее для меня, что нет, аврал!

Не знаю точно я, могу и ошибаться,
Но корреляцию с диетой стоит изучить.
Пускай в животике им не достанет побираться!
Болезнь лечить труднее, чем предупредить.

И не кусочком хлеба, скука, не вином застольным,
А полноценным блюдом, питательным для нас!
И первым, и вторым, и третьим непременным,
Горяченьким запить, не горячительным за нас!


Рецензии