Аромапалочки

шипя умирали лампочки
с комариным стоном,
дым твоих аромапалочек
с запахом притона
расплывался волнами
облизал потолок,
и на простынь цунами
от скрещенных ног

никому не открывай дверь -
пиццу не заказывали, ментов не вызывали
пусть они исчезают в направлении
матерящейся магистрали
все эти незнакомые
да и знакомые тоже,
окопались дома
терлись мурашковой кожей

у нас кольца на люстре
а чайник конструирует пар
закрой глаза и чувствуй
как вокруг солнца нас катает голубенький шар


Рецензии
Весьма милые и оригинальные творения тут у Вас хранятся...

Анна Янышева   20.03.2016 15:46     Заявить о нарушении