Парусник

В море парусник плывет,
ветер в даль его несёт.
Ветер дует прямо в парус,
парусник теперь как страус
в даль широкую несётся.
Если он от волн спасётся,
то ко брегу приплывёт,
ветер стихнет и уйдёт.


Рецензии