Что ни говори

Все нелюбимые мною
все не уважаемые мною
все презираемые мною
никак понять не могут
я не обязана их любить
я не обязана их уважать
я не обязана их не презирать
странные  они
зомби что ли
с программой внутри
ну не люблю я зомбаков
что ни говори))


Рецензии