Рыбак

У моря жизненных удач,
Сижу на берегу.
Перебирая ход задач
Ответы стерегу.
Закинув снасть
В морскую глубь...
Ловлю опять ответ,
Но чья то тень тревожит муть,
Сегодня клёва нет...

Рыбак и море,
Вот строка,
Вся жизнь море дел,
Азарт, улов, ведёт рука,
Поймал то, что хотел.
Не так уж снасть моя хитра
В привычной суете...
Улова нет, когда ветра,
Слова совсем не те....
У моря жизненных удач, сижу на берегу.
М.  Догар...


Рецензии