Героям Эллады

Славьтесь, герои Эллады,
Сыны Олимпийский богов!
Под песни Афины Паллады,
Низвергшие в бездну врагов.
Воспетые мудрым Гомером,
Вас славят в далёких веках,
И подвиги служат примером
Потомкам в великих делах!


Рецензии