Новое Поколение!

Новое поколение уже пришло,
От старых устоев оно отошло.
Ты в раздумьях и не знаешь сам,
Ты человек Новой Эры или старый хлам?

Покапайся в кладовке, там старые вещи, они никому не нужны.
Перечисли свои ценности жизни, они уже не важны.
Обществу нужен человек Новой Эры, человек без границ,
Новому времени пригодятся все люди, каждый, до единиц.

Взгляни на часы, в календарь загляни, на карту страны посмотри,
Нет у России больше границ, много в ней перелётных птиц.
Новое время у нас каждый год, пора отправлять наш
Пароход, разбив бутылку о борт!

Отчалит наш пароход в Мировой Океан,
Доплывём до брегов Америки, которые Колумб прославлял.
Поймём, что там такие же люди, что они не тупые отнюдь,
Борьба и ненависть между нами - это большой обман.

И пусть мы сумашедшие, и нет у нас больше границ,
У нас за спиной пришита пара крыльев птиц.
Пусть нас назовут неформалами, мы люди своего времени,
Нам надоело нести мешок обид и тяжесть этого бремени.

Ведь у нас за спиной два больших крыла,
Мир без границ, жизнь для счастья дана.
Ведь у нас за спиной два огромных крыла,
Мир без условностей, жизнь для счастья дана.


Рецензии