Музыка нашей песни играет

 

Мы в наших снах нашли друг друга,
Где серебром окрашены виски.
Теперь нам не страшны зимы холодной вьюги,
Нежностью мечтаний стали мы близки.

Знаешь, я не всё тебе сейчас скажу -
Просто обнимай меня душой покрепче,
Может быть, письмо любви тебе я напишу
И станет нам двоим на сердце легче.

Знаешь милый, а где же те звёзды ...
Что небеса бисером вышивают?
Знаешь, где же то, наше, море ...
Что лодку любви причалом встречает?

Вряд ли поймёт, осени пора золотая,
Дождь по щекам, тихо шепчу - Люблю!
И музыка нашей песни играет -
Знаешь, я ведь проснулась, давно не сплю.


Рецензии