Helloween - Kings Will Be Kings

Helloween – The Time Of The Oath - 1996 - Kings Will Be  Kings

https://www.youtube.com/watch?v=RbPGyrPYFjA

Король есть король

Во мне звучит еще голос твой
Ты, видно, считал, только ты святой!
О, нет! О, нет!
Лучше б ты молчал, чем нёс этот бред!

Можешь зайти в мысли мои 
Дело все в том, что я здесь сам царь реальности
Странно, но:
Это так. Меня поймешь все-равно.

Идем путем земным, 
Но святость обрести 
Дано лишь избранным 
Другим – как тень пройти!   

Король есть король,
Пешка есть ноль,
Слез за века -
Бурная река,

Дай юному Бог,
Чтоб выдержать смог, 
В жизни своей
Что есть, что ждет, и чтоб не сгинуть в ней!

Я видел расцвет до краха его
Как мне пропасть, если нет никого?
Скажи мне, скажите мне:
Как  упасть тому, кто и так на дне?

Время пришло нам всем объяснить
Что и кого мы можем просто взять и слить,
Заменить,
Эта жизнь игра, нам в ней водить 

Касаясь вечность, я
Взлечу ветров быстрей!
Таков ход бытия: 
Я царь, а ты - плебей!

Король есть король,
Пешка-лишь ноль,
Слез за века -
Бурная река,

Дай юному Бог,
Чтоб выдержать смог, 
В жизни своей
Что есть, что ждет, и чтоб не сгинуть в ней!

Касаясь вечности, 
Взлечу быстрей ветров!

Король есть король,
Пешка- лишь ноль,
Слез за века -
Бурная река,

Дай юному Бог,
Чтоб выдержать смог 
В жизни своей
Что есть, что ждет, и чтоб не сгинуть в ней!

Король есть король
Король есть король
Король есть король

Алексей Сидорцев


Рецензии