Миг падения

Мучительная вдруг тишина
И – миг падения.
Тобою я опьянена,
И - нет забвения!

Тобою бредят соловьи,
Их песнопения
Все – на мотив моей любви
И озарение –

То – свет зари
Вечерней, ночепредвещающей.
Как вкрадчив голос у любви,
У нарождающейся...


Рецензии