Свечи в небе...

           На стихи «Свет зимы. Простор Вселенский»
Качалов Игорь, http://www.stihi.ru/2015/12/21/10755

                * * *
...Дням на смену – зимний вечер.
Ночи – сон, и в окнах – вьюга.
Мы зажжём с Тобою свечи –
Звёзды в небе. Песни юга –

О весне, о жарком лете
Нам замёрзнуть не дадут.
Зимний вечер клонит СвЕты
К изголовью твоему...

Скоро ночь пойдёт на убыль...
День прибавит Час к рассвету.
ДОроги с Тобой мне встречи -
В каждом часе – по минуте...

  (21.12.2015 = 5 понед. 23-27)


Рецензии
красиво
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   22.12.2015 22:33     Заявить о нарушении
С любовью и улыбкой к тебе, Солнце!

Графиня Млечного Пути   23.12.2015 09:50   Заявить о нарушении