Потребители

Мы превращаемся в жужжащий улей,
В попытках свить уютное гнездо.
И проклинаем шаловливой пулей
Все то, чего понять нам не дано

Мы строим гроб- вселенную под солнцем,
За ранее купив могилу у Христа,
Гребем в слепую бездну, на дне оставив весла.
Не осознавши то, что бога нашего зовут судьба

Но сколько б мы не вили гнезда,
Да не спешили их материей забить
Не станем мы людьми, поколь в нас мысль не проснется,
Что все ровно под почвой будем гнить


Рецензии