***

Открываю бутылку блейзера снова.
Вспоминаю чужой для меня седьмой.
Но рассказы дошли до меня без прикола,
Выпиваю бокал, наливаю в пустой
Еще капельку этого клевого года,
Чтобы было немного теплей для меня.
За окном опять стоит непогода,
Я пью блейзер, снова я в никуда.

Выпиваю с тобой, поглащаясь в рассказы
О прекрасном, веселом две тысячи седьмом,
Никогда не дарили огромные стразы,
Никогда не делили себя со злом
Что таится внутри этой красной бутылки,
Что дает мне возможность понять весь утех.
И я слушаю эти рассказы с отбивкой
Повторяющей снова прекрасный успех.


Рецензии