Хорошие люди

Хорошо что есть на свете люди,
О которых можно рассказать.
О которых вечность не забудет,
О которых мне пришлось узнать.

Светлые у них глаза и души,
Честные слова по жизни всей,
Их рассказы я в раздумьях слушал,
Забывая боль своих же дней.

Хорошо что есть на свете люди,
В суете тревожных дней судьбы,
О которых вечность не забудет,
О которых будем помнить мы....
Михаил.  Догар..


Рецензии