Курсанту Чурбакову...

Курсант Чурбаков был, как бык, здоровяк!
Теперь еле ходит, хромает...
Он встретился с молнией, и результат...
Стихия всегда побеждает!
Она создает в атмосфере шары,
Они проплывают, сверкая.
Что им самолеты? Они так сложны,
Что в них провода все сгорают...
И ничего не проверить, понять...
Шары исчезают бесследно...
Они так умеют себя разрывать,
Им это нетрудно, наверно...
22.12.15.
Курсант налетел на шаровую молнию...
28.08.1991. Его чуть не сдали под трибунал.


Рецензии