Опять новый год..

Еще один виток закручен,
и в вечности оставлен след.
Среди порогов и излучин
мы ищем жизненных побед.

И в новый год, как в ту же реку,
но,с новой чистою водой
с надеждой входят человеки,
и с верой в счастье и покой.

Желаю  мира светлым  людям.
Их счастье -это доброта.
То в книге жизни не забудут,
откроют в вечность  ворота.

И вам,на деньги променявшим
улыбок дружеских тепло,
и вам, приличия поправшим,
желаю,чтобы повезло

от всех грехов освободиться,
понявши  мудрость бытия.
Давайте  будем жить,как птицы,
как пчелы с одного улья.

И в новый год, и в день грядущий
войдем,как ангелы ,чисты.
Дай,Боже, нам наш хлеб насущный.
Избавь от грешной суеты...

22 декабря 2015 г


Рецензии