Да, мы не можем

Память, ну, что ты ждёшь?
Верни меня к ней и, всё же...
Не дождь вызывает дрожь -
А то, что мы жить не можем,

 
Не думать и не любить,
Забыть, хоть на миг, с тобою.
Да, мы не можем жить,
Память, нас только двое.

 
Да, мы не можем спать,
Холодно, до озноба.
Хочется помечтать,
Что бы отвлечься, что бы,

 
Выйти из пустоты,
Лёгким прикосновеньем
Чувствовать, это - ты,
Тайна и вожделенье.

 
Да, мы не можем ждать,
Что нам с тобой открылось?
Души чертям отдать -
Если не шлёт Бог милость.

 
Да, мы не можем, лишь
Ползать, нам неба мало.
Память, зачем шалишь?
Вредной ты, память, стала.

 
Дай нам вразлёт, вразнос,
Всё целиком - и сразу.
Это у нас всерьёз.
С ней я судьбою связан!


    *    *    *


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, САША! К ТАКОМУ НАКАЛУ ЧУВСТВ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ТАКОЙ ЧЁТКИЙ РИТМ. ВЫРАЗИТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО!!! МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ!!!

Валентина Штепа   23.12.2015 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Валентина!!!

Колмаков Александр   23.12.2015 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.