Мы как проходящие тучи

Мы как проходящие тучи
В нас жизнь,и печаль,и любовь
Стремимся,надеемся,думаем лучше
Горим и рождаемся вновь
Мы словно осенние стаи
Летящие прочь от зимы
Мечтали,горели,хотели,искали
В себе все нашли и опять потеряли
В окопах грядущей войны
И смерть очищает от боли
И в холод завяли цветы
Читаем,листаем и ищем пороли
Нам хочется вырваться с этой неволи
И сжечь за собою мосты


Рецензии