Монстры

Что-то язвительно -желчное,острое..
Что-то расплывчатое и неточное,
темнокосматым оскаленным монстром
к сердцу ползет наискось червоточиной...

Шелковым  шнуром предчувствия
давят...
Страшно ?Да,страшно...И трудно дышать...
Кругом спасательным снятся  Гаваи...
Книга дописана...  Ставят печать...

Будем завидовать прежде ушедшим...
День наступающий пыткою мучит-
что приготовил нам мир сумасшедший?
Нет  больше веры, что станет он лучше...

2 декабря 2015 г


Рецензии