***

Капли бьют по лицу,
Наших с тобой желаний
Я без тебя иду,
В мир без созиданий.
Я не прошу любви-
Это лишь язва ночи...
В нашей с тобой груди,
Снов на двоих короче,
Небыло и не будет.
Может быть в промежутках,
Встретимся на досуге.
Больше уж не до шуток.
Сделаю шаг вперёд,
Двадцать назад, по краю.
В этот холодный лёд,
Где ты шептал "обнимаю"

Я не прошу любви-
Это лишь язва ночи...
В нашей с тобой груди,
Снов не найти короче.

Написано: 21.12.15г.


Рецензии