***

22.12.15                21.37’

Пора пришла Колобком становиться
И от привязок плотного плана укатиться.
Катись, катись Колобок
Пусть Любовь Творца тебя ведёт.
От всего отцепляет
И от всего освобождает.
Душа Светом наполняется
И в Животворящую Любовь превращается.
Ох, уж кандалы ума
Скинуть пора вас пришла.
Что же вы всё душу тормозите
И жить в Любви Творца не хотите?
Окуну вас в Любовь Творца
Пусть и вас проявиться она.
Ну - ка выходите –
И под Душ Творца угодите.
Пусть помоет он вас,
Чтоб в Свет превратились тот час.
Мойтесь, мойтесь не дрожите
И уцепиться за что -  нибудь на Земле не наровите.
Что страшно взлетать?
Пришло время в Творца Веру обретать.
Хватит по Земле ползать
И её разрушать
Пора свои Творения с Творцом создавать!
Мойся, мойся, умывайся
И в Любовь Творца превращайся.
Будешь солнышком сиять
И в Мироздании Творить – летать.
Моя Душа, Отец – Творец, Учителя, Душа Корнеюшки помогали
И на путь наставляли.
Благодарю, любимые и родные мои.


Рецензии