Праздничный дух витает вокруг...

Праздничный дух витает вокруг
 На улицах, в парках, витринах.
 Преобразился весь город вдруг,
 И елки зажглись в магазинах.
 
 Хвойный запах щекочет всем нос,
 Мандарины скупает народ.
 Старый год завершает свой кросс -
 Новый, очередь ждёт у ворот.
 
 Все полны ожидания чуда,
 В сказку верится в зимнюю ночь:
 Прилетит фея снов неоткуда
 И прогонит печали все прочь.
 
 В полночь свечи будут так ярки
 И шампанского взрыв в потолок.
 Будут тОсты, стихи, подарки,
 Радость в сердце найдёт уголок.


Рецензии