Скоро Новый год

"До Нового Года осталось..."
Считаются дни и часы.
О рыбе опять скажут "Гадость"
Экраны любимой страны.

Концерты пройдут вереницей,
У "Песни" итог подведут.
Все верят, что чудо случится
За несколько новых минут.

Счастливицам елям гирлянды
Повесят на шею и стан.
Давай, Дед Мороз, всем скомандуй:
"Зажгись, ёлка, для россиян!"

У города или посёлка
Украсится снова лицо:
Фонарики, зимние горки
И множество снежных дворцов.

Под флагом великой России
Поздравит страну президент.
Пусть в мире не будет насилий,
Не знает войны континент!

          15.12.2015


Рецензии
Ха! У нас в этом году про рыбу ничего не сказали, ибо фильм не показывали! Стих позитивный! Спасибо Вам, Мария Адамовна! С уважением,

Ленина Кудренко   20.01.2016 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.