Если промахнулся

Рецензия на «Чистобабское» (Виктория Тарасова 2)

Если ангел в небесах
Вас стрелой пометил,
Эхо сердца ищет знак,
А душа кометой...
Это рыжий хвастунишка,
В небесах в засаде,
А стрела летит в сердца
Не потехи ради...
Тот что свыше в небесах
Им доверил случай,
Если ангел промахнулся
Нагоняй получит!


Рецензии