Ты мой

Хочу с тобой бежать по ночным тротуарам,
Держаться за руки вместе,и быть одним пиаром,
Убежим далеко,где будет только счастье,
Будем дышать глубоко и мило улыбаться,
Держи меня крепче,прошу не отпускай,
Ведь твои глаза для меня будто рай,
Твоё прикосновение ко мне
Нежность и тепло,
Надеюсь на удачу,что мне с тобою повезло


Рецензии