Н. Г

Никки! Никки! Просыпайся!Заливает солнца свет 
день,  в который ты родился. Много лет...

Много... Многая... И многим дарит этот свет тепло.
Кто немножко прикоснулся,все считают-повезло..

Запорошило дороги...Четче след, яснее мысль...
Я тебе желаю много, но, главнее -продержись

на гребне волны высокой. Далеко еще причал...
Крепок дух. И верно  око .Это точно, Черт качал

твоих деток в колыбели всем завистникам назло...
И весенние капели звонко пели, пели, пели.. На тепло.

Никки!Никки! Просыпайся! Самый  главный день в году!
Чай готовь, и улыбайся -други поздравлять  идут.

10 декабря 2015 г


Рецензии