Отказ

У меня в ушах зазвенело
Когда ты хлопнул дверью.
Я вдогонку броситься хотела
Тебя поверяя.

Но ты ушел. И слов не слыша
Я все бежала за тобой.
Пока сосулька с крыши
Не упала предо мной.

Я смотрела в ее стекло
Меня люди, идя, задевали.
Но я не видела ничего
Кроме глаз из стали.

Ты ушел. Ты больше не вернешься.
Я ведь отказала тебе.
Может, с другой уже смеешься
Назло мне.

А мне тогда показалось
Время шло со звоном монеты.
И я одна осталась.
Одна…и твои конфеты.


Рецензии