Самоискупление

Не ищи ты в других уж изьяны
Развивай лишь до боли себя
Придет время, залечишь ты раны
И вдруг счастье настигнет тебя

Пронесется так быстро и мнимо
Эта память, мечты сохраня
И забудешь ты лестно, игриво
Как та мать хоронила тебя

Ты покинешь домашние недры
Уходя в непрезримый покой
Здесь бушуют ревнивые ветры
Там мессия, а здесь лишь изгой

Уходя, не забудь ты остаться
Мы запомним тебя навсегда
Не хотели мы вовсе прощаться
И в сердцах запылал навсегда...


Рецензии