Серое утро

Утро промокшее. Капли смывают звёздную пыть с ресниц.
Город бумажный, словно сошедший с выцветших книжных станиц.
Веки опухшие грустью пропитаны - ей не найти границ.
Если вставать, то только чтоб лечь обратно.

Серым туманом по крышам домов, по петлям дорог,
В сны проникая, мозг отравляет смог.
Страх одиночества прячется между строк.
Мысли пропали в облаке безвозвратно.

Тысячи видов боли сотворены.
От надоевшего мира сбегаю в сны.
Общество мёртвых душ, сердца сожжены.
Улицы переполнены армией масок.

За миллион бесцветных, безмолвных лет
В жизни моей лишь ты смог оставить след.
Ты мой художник, мой гений и мой поэт.
Может, добавишь в жизнь мою ярких красок?


Рецензии