Утро люблю

Утро  люблю за пустынность улиц,
девственность строгую площадей...
За птиц молчанье- еще не проснулись..
За  не спешащих в толпе  людей...

Утром мне город всецело подвластен.
Песню любви для меня лишь поет. 
Я принимаю все это, как счастье.
Два дыханья вселенной -его и мое...

4 декабря 2015 г


Рецензии